台湾龙华科技大学学生事务处处长王延年一行来校访问交流

作者: 时间:2023-09-22 点击:

919日下午,台湾龙华科技大学学生事务处处长王延年、国际事务处两岸交流中心主任尹协麒一行2人访问我校。我校台港澳事务办公室主任翁朝葵、电子与机械工程学院院长吴瑞坤、大数据与人工智能学院院长李立耀、继续教育学院院长何家标、学生工作部副部长陈明生等相关负责人出席座谈会。

交流会上,双方共同观看了两校宣传视频,并互相介绍了学校的基本情况,王延年处长还重点介绍了工程学院的院系情况和学生事务管理方面的做法。随后,双方围绕专业建设、学生交流交换、职教师资培训、合作办学、学生管理等方面进行了深度交流。目前两校已签署合作交流备忘录,将在学术交流与科研合作、教师交流合作、学生交流合作与联合培养等方面进行合作。