日本札幌大学简介

作者: 时间:2021-09-06 点击:

札幌大学位于日本的北海道,是一所1993年开设大学教育的非赢利性私立大学。札幌国际大学创立以来已有40年历史,拥有短期大学部和4年制大学教育。短期大学部在保育和秘书教育等领域所取得了广泛的实际成绩,在北海道内得到了公认。4年制大学教育开设至今是第16年。虽然年轻,但充满了可能性和朝气。札幌国际大学最大的目标是将每名学生培养成为具有创意和能力的社会一员。为此,札幌国际大学设置了在北海道所必要的观光和商务以及保育相关的丰富课程,致力于使学生们可以发挥自己的兴趣充分学习。学校具有现代化的教学设备和良好的学习环境,该校对外国留学生采取了特别优惠的补贴政策,以吸引外国留学生入学深造。

学校设置

A、经济学部经济学科

B、外语学部 a、英语学科 b、俄语学科

C、经营学部 a、经营学科 b、产业情报学科

D、法学部法学科

E、文化学部 a、日本语,日本文化学科 b、比较文化学科

札幌大学女子短期大学部

A、英文学科

B、经营学科 a、经营管理专业 b、秘书专业

国内高校排名

全球高校网(4ICU)国家高校排名

4InternationlColleges&Universities347

全球高校排名

韦伯麦特里克斯网(Webometrics)世界大学排名

建学之基

•寻找真理,热爱自由,反省自我,培养自立的人。

•追求理想,开拓明天的地域社会,培养富有创造性的人。

•培养有作为日本人的自觉和自豪感,并以自己的责任行动的国际人。

教育的基本想法

•尊重个性,推进适应多样生活方式的终身学习。

•通过学习的快乐和表现的喜悦,培养探究真理的心和丰富的感性。

•理解日本的历史和文化,着眼于世界的动向,培养积极为社会做出贡献的态度。