印尼茂物农业大学简介

作者: 时间:2021-09-06 点击:

茂物农业大学称印尼茂物农业大学Bogor Agricultural University也有人叫Institut Pertanian Bogor,成立于1963年,是一所规模小型(10000以下)的印度尼西亚公立研究型大学,茂物农业大学(IPB)涵盖农、林、鱼、畜以及社会科学的多种学科的教学和研究,尤其它的热带作物研究处于世界先进水平。

IPB大学的学士学位课程为四年制。自2005年以来,IPB大学开设了主修-辅修课程,提供500多种技能组合课程。这一机会使IPB大学的学者获得双重技能,甚至双学位,使他们在就业市场上更具有竞争力。他们的技能不仅限于农场内农业活动,还包括农场外农业活动,比如农业企业、农产工业。

IPB大学一直积极参与保护印度尼西亚的艺术和文化。该大学设有学生活动单元(UKM),面向对艺术有共同兴趣的学生,如灵功圣日(Lises)、UKM、Gentra、Kaheman音乐组织X-pression、UKM和IPB学生合唱团(PSM)Agriaswara。此外,还有其他与艺术和文化相关的活动,比如Gebyar Nusantara。

拥有一个健康的身体才能有一个强大的灵魂。生活在拥挤的课堂中也不能让IPB大学的学生忘记锻炼。除了由体育和艺术股管理的各种体育设施外,学生的体育活动也很活跃,因为运动场上有几个学生活动小组(UKM)。

间接参与校园组织将能培养学生的领导精神和专业精神。学生可以通过各种校园组织,包括学生执行委员会(BEM)、学生代表委员会(DPM)、学生活动小组(UKM)、学生协会(Himpro)和社区,培养领导潜能和专业精神。

大学生活与实践密切相关。实践是加深对知识理解的一种手段,通过学校提供的实习能够使学生能够更好地理解现实生活中的实践。

IPB大学要求一年级学生住在校园宿舍。这项规定是由于IPB大学学生来自许多不同地区而制定的。IPB大学具有广泛的民族和文化多样性,可以说是印度尼西亚的一个缩影。IPB大学通过强制新生宿舍政策的形式对校园文化多样性进行管理。