泰国宣素那他皇家大学简介

作者: 时间:2022-04-29 点击:

泰国宣素那他皇家大学(Suan Sunandha Rajabhat University)是全泰国名列第一的泰国国立皇家大学。大学现有三大校区,宣素那他皇家大学主校区坐落在首都曼谷大皇宫宣素那他皇家园林,另外两个校区那朗校区和也功校区位于曼谷近郊。

泰国宣素那他皇家大学创建于1937年,校名是泰国国王赐名,其含义为人民大学,发展至今天成为涵盖中学、本科、硕士、博士课程的皇家大学。泰国宣素那他皇家大学现有在校生2.9万人,教职工6000余人。

目前学校设置有教育学院、科学技术学院、艺术学院、管理科学学院、人文社会学院、国际教育学院、健康护理学院、工业技术学院、创新和管理科学院九个学院,设置有航天贸易学专业、旅游专业、国际贸易学专业、旅游及酒店管理管理专业、护理专业、音乐、泰国舞蹈表演艺术、戏剧表演艺术、电子商务信息管理、航运贸易、手工设计、多媒体图形设计、电力技术、等众多专业。

(文字来源:百度百科,图片来源:泰国宣素那他皇家大学中文官网)