我校与新加坡东亚管理学院举行首次工作视频会议

作者: 时间:2023-10-12 点击:

1011日上午,我校在五马山校区林联兴科技楼第一会议室举行工作视频会,与新加坡东亚管理学院商谈开展校际合作事宜。新加坡东亚管理学院副院长、合作办学与学生服务处(中国)负责人靳纹锋、中国区代表许兴燕等相关负责人在线参会。我校副校长姜兴山教授、国际合作与交流处、经济与管理学院相关负责人参加会议。

会上,双方共同观看了我校宣传视频,随后姜兴山副校长补充介绍了学校办学历史和办学定位,并希望双方就我校相关专业学生赴新加坡东亚管理学院升学深造、两校开展学术、教学、文化交流等事宜展开充分讨论。

靳纹锋副院长介绍了新加坡东亚管理学院的历史背景、发展情况和品牌项目,希望两校能尽快开展实质性合作,并对我校学生赴新加坡东亚管理学院攻读硕士学位表示欢迎。

新加坡东亚管理学院创建于1984年,主要专注于提供在工商管理、会议、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理与计算机管理等专业领域的本科、硕士以及博士高等教育学历课程,是第一批获得新加坡私立教育素质级质量认证与新加坡消协保证标志双认证的可提供学位课程的院校。