澳大利亚ANATE公司来校访问交流

作者: 时间:2024-01-08 点击:

18日下午,澳大利亚政府指定定向岗前培训机构ANATE公司董事长索菲亚等一行5人莅校交流,澳大利亚福清同乡会秘书长、吴氏兄弟投资集团董事长吴晓亮,福清市工商联副主席、加拿大福清商会监事长何良金等陪同访问。副校长姜兴山在林联兴科技楼第一会议室亲切会见了索菲亚董事长一行。国际合作与交流处、校党委统战部、继续教育学院等相关单位负责人参与座谈。

会上,双方共同观看了学校宣传片。姜兴山副校长代表学校向索菲亚董事长一行的到来表示热烈欢迎,并对吴晓亮秘书长和何良金副主席对家乡高校的支持表示感谢。他简要介绍了学校的办学定位、对外交流情况、区位和产业优势,以及教育学院、食品与生物工程学院、材料与包装工程学院的相关特色专业和产业学院情况。他表示,双方可以深入探讨开展合作的切入点和形式,由继续教育学院统筹资源参与培训工作。Sofia董事长对学校重点发展职业教育的办学定位表示高度认可,她介绍了澳大利亚护理行业目前人才需求情况,希望有机会与我校共同培养相关领域的人才。

会后,Sofia董事长一行参观了校史展馆和校园。